小怡曦

四岁女宝尿道感染严重吗?

今天宝宝她奶奶带去看医生说是尿道感染膀光炎.我听了很着不知以后还复发不.这么小

南南200909

尿路感染有炎症一定要打消炎药治疗,并且一定要治疗彻底了,平时注意清洗保护,宝宝还小一般不会感染的

我家宝贝的妈

吃点药治疗下,注意个人卫生,勤洗屁股,内裤要经常换,注意这些应该会好的。

淘气こ瞳瞳

平时注意个人卫生,每次便便以后都给她洗洗想小屁股,晚上睡觉的时候换了内裤。