小怡曦

四岁女宝尿裤子

你好请问女宝宝尿道感染说是膀光炎吃药好了后还会感染吗会复发吗?平时注意什么啊?

嫣嫣麻麻

平时妈妈要多注意宝宝的卫生,勤洗内裤,勤换,不要给宝宝吃上火的东西,多给宝宝喝白开水。

提问者对回答的评语:谢谢你

开心就好85

怎样也要吃药的吧 只要是 孩子穿的裤子一定用肥皂洗的 不能很大人的放一起的 洗衣粉哪些也不能用的 还有就是用这专门洗衣粉用的那种消毒液问问医生可以拿来给孩子洗衣服的不 反正我家是给孩子用了的

♡沫晗妈妈

其实我觉得女孩子的尿路感染和大人的差不多,如果日常不注意卫生,是很容易复发的哦

爱女可可

女宝就是这点要注意的!一不小心就会感染的!平时要注意清洁卫生!这个一般是不会复发的