溜达溜达

用排卵试纸测刚出现两条杠的当天不能同房

今天我用排卵试纸测试了一下,现实是两条杠,不知道这样的情况能不能同房呢?不知道这样怀孕的几率大不大啊?

籁天

如何确定排卵期
日历法:按月经周期推算排卵期。
计算公式为:
易受孕期第一天=最短一次月经周期天数减去18天
易受孕期最后一天=最长一次月经周期天数减去11天
在计算之前,要求女性连续8次观察、纪录自己的月经周期,结出自己月经周期的最长天数与最短天数,代入上面的公式算出的数字表示该女性“易孕期”的开始和结束的时间。如女性想怀孕,可从“易孕期”第一天开始,每隔一日性交一次,连续数月,极有可能怀孕。如不想怀孕,最好不要在 “易孕期”过性生活。

♡转转妈妈

不管机率大不大,你不试就肯定不会怀孕,试了就有机率怀孕,建议你今晚试试同房。

小演

试了才有机会中啊,不试怎么知道机率大不大呢,今晚还是同房的好,最好明早再补一次呢

杰子妈

可以同房,不过要看看你的试纸是弱阳还是强阳,如果两条杠都一样深,或者是下面那条比上面那条深,有可能在24小时之内会排卵,在这天或者前一天,还有第二天同房,怀孕的机率比较大。

ftq521

如果两条杠都一样深,有可能在24小时之内会排卵,这两天同房,怀孕的机率比较大。