网店:婷婷靓靓店99

排卵期同房,四天左右小腹疼,第五天不疼,怀孕了?

我排卵期同房了一次,并且垫了枕头,想要怀孕的,第四天小腹有点疼,以为自己穿了紧身裤的原因,可晚上还是不舒服,并且很多时候有排便感,但又没有,今天第五天,早上疼,8点以后我一直睡到下午一点,可能休息够了,不疼了。前几天天天吃西瓜,第四天和我五天吃了香蕉,便有一些排出来了。

小新6

现在还不知道是不是怀孕了,要停经3-10后用试纸测了才知道了,这段时间久保持好心情,适当的补充叶酸,开始喝孕妇奶粉调理身体吧!为迎接宝宝做好准备,祝你好孕!

南南200909

不是很好说是否怀孕 了,最初感觉并不明显,不过排卵期怀孕可能性比较大,再过半个月左右可以用试纸检查,祝好孕

坏_女人

排卵期是很容易怀孕的,如果想知道是否怀孕可以直接去医院验血这是最快的方法,不用等到下个月验试纸。

籁天

这些都是因人而异的吧,可以用试孕纸测试一下,或者去医院检查吧,心中的猜测都不一定准的,检查出来才放心啦

牛牛feeling

你好,首先排卵期小腹疼是正常。
排卵是随着卵泡的发育成熟,卵泡逐渐向卵巢表面移行并向外突出,当卵泡接近卵巢表面时,该处表层细胞变薄,最后破裂,出现排卵在促性腺激素特别是黄体生成激素的作用下,成熟卵泡能分泌前列腺素,能使成熟卵泡周围间质内的平滑肌纤维收缩,促使卵泡破裂。由于平滑肌纤维收缩会使你觉得肚子痛,卵子排出之后,也会引起输卵管的蠕动等。排卵是正常的生理现象,由于个体差异,有的人有感觉,有的人无任何不适感,也有的会感觉下腹部痛,不需要治疗,可自行缓解。
至于说是不是怀孕了现在还不能确定,你可以在下次月经的时间用排卵不试纸测一下