杜文博妈妈

夏天额头上摔了一个口子

儿子前几天跟小朋友一起玩时,额头上摔了一个口子,当时我们没在身边,婆婆带去医院清洗了伤口,本来医院告诉他们要缝针,但想着孩子小,就没缝,现在过去几天了,额头上的伤口还没结疤。想问一下,有没有什么药可以让伤口恢复得好一点,快一点!

一抹如风地暖阳

我要是遇到这种事,应该会送孩子去医院处理的。伤口弄不好会容易留疤的。还是医生比较专业,而且药也不能自己在家随便上的,万一没弄好,怎么办,再感染了,那不是更糟糕吗?

闹小精灵

孩子磕碰是难免的,不用太担心,如果伤口不算严重,可以让其慢慢的康复

拽宝拽麻

伤口用药还是要按医生指示,不要轻易用偏方啊,特别现在夏天,汗多,容易感染的。

我觉得现在关键还是要保持卫生,以防发炎,没有并发症,伤口愈合就会快