soil

怎样生男孩的几率大

我想生个男宝宝,因为已经有个女儿了,不知道从饮食以及生活方式上,以及夫妻生活上,怎么改变才会增大生男孩的几率呢?

msbjRose

1、平时多吃碱性食物;

2、加强体育锻炼;

3、AA时最好是双方都能到到高潮。

4、平时洗澡时多用碱性的洗浴液。

祝你如愿!

拽宝拽麻

1、碱性食物,也就是多吃素,少吃肉,特别是男方,这个概率是比较大的,我也觉得爱吃肉易发福的男性朋友更多生女儿。

2、排卵以后同房。据说带Y染色体的男性精子比不带Y染色体的女性精子更活跃,所以会跑得更快,第一个与卵子结合是男孩的几率大一些。

qingqingz

为什么都喜欢男宝呢?我一样喜欢,只要是我生的都喜欢

小小陈谢妈

这个很难决定,这个需要取决于男性的精子。能改变男性精液里跟女性卵子结合的精子里的X,Y染色体的,才能决定生男还是生女!