败家秀

每天送孩子去幼儿园每次去都是闹如何引导呢?

孩子两岁4个月,送去幼儿园有一个星期了,每天都是我送,都是每次去都是闹,弄得现在天一亮就开始闹,而且还不跟我亲了,请问应该如何引导呢?

梅花暗幽香131QQ

宝宝还小,而且不习惯,实在不行妈妈尽量让宝宝三岁在上幼儿园吧,这样对孩子怕不好。

可爱的桉桉

宝贝还小,如果三岁了会好一点,不过孩子刚上幼儿园都是这样的,就是大人一定要坚持,坚持下来就好了宝贝早晚会习惯的,喜欢上幼儿园的

huaxinyishi

告诉宝宝里面有好多小朋友,有很多好玩的,他就喜欢去了