yaner28

做通水要准备什么

我备孕半年没有怀孕,后来检查说是输卵管堵塞,做个通水就行了 ,但是不知道做手术之前我需要注意什么啊?做通水要准备什么 啊

一抹如风地暖阳

我做过两次。一次是单纯的通水,另一次是造影,第二次的费用较高,但是据说药物中含有消炎药,对于疏通有一定的帮助。这个我记得好象是月经干净后三天之内到医院做。到时候要准备一卷白色的卫生纸。其他的就不需要特别准备了。
放心不痛的,一定要去正规医院哦,小医院小诊所,会越弄越堵的。

我家宝贝的妈

最好的时机是月经干净后的三到七天内,其他的具体不太清楚,应该不用怎么准备的。