秀秀准妈咪

备孕中迷茫,求大家指点。

我24岁,在孕前检查中查出自己有轻微甲亢,医生建议不用药先怀孕。因此开始备孕。
5月:15日月经开始;
28日aa
29日aa
31日aa
5月为成功,6月16日月经
6月:16日月经
27日早上测出有明显的强阳(大卫)晚上11点50安排aa,伴有明显的小腹坠胀感。
28号(今天)早上测稍变弱阳,肚子还有点坠胀感。
希望大家帮我看看后续我该日和安排aa呢?想本月就好孕呢。谢谢大家啦。

木头人Q

要好孕,放松的心情也很重要的。如果你一直压力太大,也不容易好孕哦。建议多多放松心情,今天可以同房.

爱女可可

强阳是排卵高峰受孕几率是比较高!可是比起强阳转弱阳的时候还是没有强转弱几率更高 是最容易备孕成功的哦!最好就是今天赶快同房了!

只对你任性

时间好像是在23日至30这个时间断比较好啊,你可以试试看啊

拽宝拽麻

时间应该把握住了,其实同房时间没那么严格,排卵期几天都是很大机会怀孕的,只要身体健康的话。

所以建议你放松心情,顺其自然,心理压力大也影响身体健康呢。另外记得吃点叶酸。

龙成宝宝

根据排卵试纸测试的结果进行安排,这样受孕的概率会高很多。祝你好孕!