无力望尘

如何在家查孩子是否发育呢?

如何在家查孩子是否发育呢?发现26个月的宝右侧乳房鼓起。其他并没有特殊。总是害怕去查出来的结果接受不。

我家宝贝的妈

最好还是检查下,有病早治疗,没病的话也就不用担心了,是福不是祸 是祸躲不过,相信科学吧。

只对你任性

应该不可能那么早吧,有点不正常啊,最好是去检查下吧,这样比较放心有保障啊,不然总是提着个心啊,还不如去检查确定呢