pennychine

准备要孩子,哪些体检项目不能做?急

我和老公打算这个月怀孕呢,可是他们单位这周要体检,请问下面这些项目哪些做比较好,哪些不能做啊?!急盼! 1、空腹抽血化验项目: .血糖、谷丙转氨酶、谷草酶、澳抗、.肾功能、纤维蛋白原、甘油三脂、胆固醇、癌胚抗原、甲胎蛋白。 2、尿常规化验项目: 尿胆原、胆红素、酮体、血、尿白质、亚硝酸盐、白细胞、葡萄糖、比重、PH值。 3、内科检查项目: 常规检查:测量血压、心肺听诊; 心电图; 胸透检查肺、气管、心膈; B超检查项目:肝、胆、脾、肾、胰、输尿管、膀胱。(男性加查前列腺;女性加查盆腔及附件) 4、外科检查项目: 肛门指诊检查:直肠、痔疮、男性前列腺; 颈部淋巴、腋下淋巴、腹股淋巴的触查;

shy998

如果是你的老公检查身体,这些项目都可以做,对你们这个月要孩子没有影响,只是稍微间隔一点时间,让你的老公身体恢复一下。还有就是你们夫妻双方之前有没有共同做过相关的婚育体检,没有做最好去做一个遗传方面和血型配对的检查,有条件的可以做染色体筛查。

提问者对回答的评语:谢谢你!我是怕胸透不能做! 不过请问血型配对是怎么回事啊?

lyyzhmq

这些都没关系啊,有的未准父母为了生个健康宝宝还特意两个人在怀孕前先去做检查呢.
检查全部健康不是更有信心了.祝好孕.

可心妈咪

这些都是健康检查,都可以做,又不会影响生育的.做做心安,也好嘛.祝你好孕`

chenchen12

准备怀孕之前做个全面的检查不是更好,你就不用担心啦,还是检查越详细越好。没关系,以上项目都可以检查的。