一缕清风QQ

宝宝吃手

我家宝宝2岁3个月总是吃手 还把地上捡来的东西也放在嘴里 ,而且屡教不改请问是有病吗?

小新6

不是有病,只是宝宝可能一直吃手吃习惯了,改不过来,妈妈要好好引导宝宝不要吃手,不要捡地上的东西吃

只对你任性

可能是从小养成的坏习惯啊,那么大了,应该懂了啊。他咬吃手的时候,你叫他别吃啊,拿些其他或者水果给他吃啊

1杯白開氺ヽQQ

亲,孩子这不是有病,有时候孩子这样,也是因为身体里面缺乏一种维生素,你最好是为孩子去检查一下,补充之后就会好的,当孩子这样的时候,妈妈可以给孩子吃别的东西,或者是做游戏,来转移他的注意力。

ice_chan

家长要教育宝宝阿~这是缺乏教育,不是有病