lv1kaka

试纸显示怀孕但是来月经了怎么回事

我月经到期了还没来,用测试条试了一下,显示是怀孕了。但是今天我早上发现我既然来月经了,有谁知道是怎么回事呀!这中间我测了四次两次早上两次是晚上测的,不知道准确不啊

1杯白開氺ヽQQ

亲,像你这种情况,你现在最好是去一下医院,到医院检查一下,看倒底是流产还是月经,看是否需要保胎,祝你好孕。

牛牛feeling

你好,你的这种情况可能是先兆流产的迹象,建议你最好到医院检查,看看是流产还是需要保胎。

拽宝拽麻

现实怀孕但出血,有可能不是月经哦。如果只是少量血渍,可能是先兆流产,可以到医院验个血看看HCG激素水平,让医生判断可否保胎。如果出血量大如月经,那估计是生化,要确诊的话也是要求医,一来为了自己的身体健康,二来可以通过看病增长对这方面的了解。

你要算一下怀孕几周了,超过7个星期可照BC,否则照了也看不到什么。

zyrlm

试纸的两条线明显吗?有些姐妹准备来月经试纸也会阳性的。但也不排除是先兆流产,这叫生化。或者上医院查个HCg就很清楚了。