败家秀

应该如何引导叛逆期的孩子呢?

我儿子两岁八个月脾气急,别人碰了他的东西喜欢动手打人,叛逆期的各种表现都有,请问我们应该如何引导呢?

duola2013

叛逆期家长一定要耐心对孩子进行帮助,他们容易急躁,平时多陪陪孩子,不要因为某件事孩子做的不对而指责,不要再外人面前责备孩子,这事情父母的关心最重要。

小千金宝贝

小孩子叛逆是很正常的,我家也是这样,家长要多点耐心,慢慢教导吧,平时多陪陪孩子,跟孩子多点沟通,要跟孩子讲道理