灵素Lily

子宫有点偏右做爱时是不是要换姿势

这个月备孕失败了,我和老公都好失望!以前给医生看过说是稍微子宫有点偏右,但是说没关系呀.不知道是不是不怀孕和这个有关系,这个是否要换姿势吗?换什么好呢?

瑾萱ma

这个没有多大关系的吧,最重要的还是心态一定要正确的了,不要老是有压力,孩子总会有的了

zyrlm

这个真没关系的,最主要是你们要保持心情愉快。或者你们试试排卵检测,好安排同房时间,这样机会大一点。

小尹浩妈妈

应该没关系吧,放松心情,不要有压力,会好孕的

牛牛feeling

你好,子宫的形状跟可不可以怀孕一点关系都没有的,如果你们想要宝宝却一直怀不上最好两夫妻到医院做个检查,女的检查一下输卵管,男的检查精子质量。