yjc0123

为什么越想要孩子越怀不上

我和老公备孕都已经两个多月了,我们去检查过身体,一切都还行,以前也有过怀孕流产史,但是现在越是想要个孩子就是越要不上,怎么回事啊

罗勒

可以选择在排卵期同房。月经干净的一周后就是排卵期,在排卵期时可观察白带分泌情况,当白带呈透明且拉丝状时,多半是快排卵了。

小尹浩妈妈

要放松心情,保持好的心情,越着急可能越难,顺其自然的好

艺宝的幸福生活

宝妈不要太心急了,这样压力大反而不容易怀上,每天开开心心的,相信你很快就会有属于自己的小宝宝的,祝你好孕哦

可爱的桉桉

只要你们俩身体都好,孩子是一定会有的,备孕还没几个月嘛,别着急,心情越放松会容易怀上,别忘了那些容易怀孕的姿势和时间哦

蓝稀487QQ

太紧张了,心态放平和,不要为了要孩子而要孩子这样自然就好了

夕阳ly

宝妈不要太紧张了,过于紧张会影响受孕的。宝妈应该放松心情,切记一定不能把怀孕当成任务来完成。另外,建议宝妈和老公同房时选择在排卵期受孕率会比较高。
要注意:男女双方在排卵期前禁欲三到5天,在排卵期同房试试,男上女下姿势,并且每次同房之后性生活后不要急于拔出阴茎,女方臀部下垫个枕头也可以增加受孕的机率.性生活过于频繁也可能影响受孕的。 建议最好是2-3天性生活一次,这样怀孕概率大一点点。
祝您好运!

gudaxa

越想越紧张,越没有,其他的时候想没关系,同房的时候一定不要想,影响质量的,好好享受孕前生活吧