dyanne

孩子老不长头发是咋回事啊?

我儿子现在快三周岁了,从出生头发就稀黄,长得特慢,到现在还是很绒的头发,孩子老不长头发是咋回事啊?

小小小小脚

给孩子把头发全部剃光,让头发重新长,我们老家这边都是这样的

fayfei_hosina

会不会是缺钙呢?到医院检测一下血液,平常让宝宝多晒太阳,多活动,多吃一些黑色的食物,例如芝麻之类的。这些食物养发。

畅所欲研

可能缺钙,还有不要留头发,孩子三岁之前勤剃头

唯一。

去医院检查一下微量元素,
这个情况说不好的,应该去医院看看,。
然后对症下药,
我们邻居有个小孩也不涨头发,吃了很多钙也没用,
所以,应该去检查下,对症下药。

songxinger

这种情况挺多的吧!有的孩子头发长的慢,大点会慢慢好的