阿里妈妈》》

小孩持续低烧怎么办

我女儿两岁半,前几天发烧就去医院打了四天针,好了一天又反复了,医生说是支气管炎引起的,昨天37度多今天有烧到38度3了,我不想给她打针了,请问能有什么别的办法让她退烧吗?

柠檬宝贝A乐乐

小孩38.5以下都不需要特别护理吧
物理降温就行了
贴点退热贴之类的
会不会要长疹子了呀
长疹子之前一般都会有点儿低烧的

songxinger

最好是验个血看看是什么炎症!然后对症下药!炎症的话给孩子吃点清热去火的应该有帮助

贤子妈妈

物理降温,用退热贴,帮宝宝用稍微低温点的水洗多两次澡,洗澡可以令毛孔张开有助与散热,多给宝宝喝水。