优哒哒

宝宝能吃不长肉

感觉大宝还是比较能吃的,夏天有的小朋友一点吃不了多少,但是感觉我家优优一天嘴巴不停的,有时吃了饭还要吃奶粉的,但是不长肉。是不是吸收不好啊!

小舞麻麻

可能是吸收不好呢,我們家宝宝也是的,小嘴不停的,就是不长肉,不过只要运动发育都正常就不用担心啦,我现在也都是这么安慰自己的。。。

漂漂雪晴

有可能是宝宝好动,体力都消耗了,大宝宝都是长个子多,肉肉长的少了,妈妈可以观察宝宝的便便情况,如果便便很好,就不是消化的问题,应该是宝宝精力太旺盛,都消耗掉了。

小小陈谢妈

正常的﹐夏季宝宝容易出汗导致不长肉﹐跟消化吸收也有关系的﹐吃的多不代表吸收的多,孩子若吃的好,睡眠好,精神好就没事

木头人Q

夏天小孩子都不容易长肉呀,因为天天都在流汗,孩子到处走,到处玩。不过等秋天就好多了,长肉也会快点。

2012辰妈

夏天能吃还不错啦,有的宝宝一热就不喜欢吃东西了呢,只要吃得进去应该没事的吧,现在一个该是长个子的时候长肉就慢些了吧

静宝VS舜仔

不能吃太多的,要有时间了,那样胃一直在工作,不好的了。

芦苇飞鸟

我感觉6个月以后就很少长肉肉了呢,额
还是怀念小时候的胖胖乎乎的啊,一个月长3斤多好哈哈~

擎宇妈

吃的多未必全都吸收长成肉了,可能宝宝好动消耗大了食量也会增加。有的宝宝吃的多,拉的也多,宝宝长个健壮骨骼都需要营养。主要宝宝吃好睡好精神好就好。

依然兔儿

便便正常 吗?平时体质好,不容易生病的话,宝妈不用担心了!就算不长肉,也不见得就是吸收不好,只要体质好的话,孩子健康就好!实在不放心,可以去医院验下血常规,验下微量元素了!

龙成宝宝

有可能是吸收不太好吧,这个没关系的,只要宝宝的精神好,吃饭什么的都还好,没必要说非要肉肉的,也许是遗传的关系吧。