ggh_ctr22

宝宝吐舌头是怎么回事?

我家宝宝两周两个月了,最近总是喜欢用牙齿咬着舌头,吐在外边,怎么回事呀?

wwwenxin

宝宝每个阶段都有不同的动作,尤其是刚学会一个动作,就会做好几天,不要担心,是你的宝宝由学会本领了。

若爱不是流走的风≈QQ

我家孩子也是,尤其有有人表扬时,就会申舌头,给我的感觉是害羞的表显,但不知道你家的是不是。

时间在走QQ

这可能是模仿留下的习惯,如果是偶尔我相信沒什么影响的,如果家长认为不好可以试着给予纠正

小新6

宝宝可能是一段时期喜欢吐舌头吧,妈妈好好引导一下,跟宝宝说吐舌头是不文明的行为,小朋友不喜欢吐舌头的宝宝!