纠结啊,超经期,测未孕

本应在6月30日来YJ。可是到今天未到,满心想着会不会有了。今早连用两根秀儿早早孕测,白板。难过啊。不理解,这问题到底在那啊???

淘气こ瞳瞳

月经提前或者延后一周左右都是正常的,可以过一周以后再测一下,那个时候应该就可以看清楚了,可以用晨尿来测更准确些。

奕冰妈

有可能是经期延后吧。还有一种可能是刚怀上检测不到。要是不放心到医院检查一下。

舒舒宝贝

现在测不出来也是正常的啊,最好是一个星期以后测就比较准了,我那时一个星期后测的有一条线还不是很清楚呢,但是确实有宝宝了。