我家宝贝的妈

三岁的宝宝对于数字不喜欢

我家宝宝相对于数字来说。小家伙更喜欢音乐,怎样培养宝宝的数学细胞,为将来学好数学打好基础呢?

小小公主宝贝

每个宝宝的兴趣不一样,这个要从小慢慢培养的,平时要生活中可以随时随地地数数,陪她玩一些数字的亲子游戏

奕冰妈

三岁这么小不喜欢数学也很正常啊。现在都是他们玩的时候,大点了自然就好了。

melissafeng007

我家大宝也三岁了,上幼儿园。对数字也是一般般,我这没有强迫呢,我买了写早教碟片让他看,里面是边玩边学数字的。可以试试这样培养兴趣

huilan82

这是孩子的天质,也挺难看的

gdqqn

个人的特长不一样,别强求

牛牛feeling

每个宝宝都有自己的兴趣爱好,就像我们大人一样,我觉得不需要刻意要宝宝学什么,家长觉得好的不一定适合宝宝,慢慢来吧,宝宝还小呢。

蓝影

最好就不要强制宝宝的兴趣爱好

小龙008

上幼儿园。对数字也是一般般,我这没有强迫呢,我买了写早教碟片让他看

xuyu816

根据宝宝自己的兴趣爱好吧,我在这方面没有强迫宝宝,我买了早教光盘,可以试试这样培养兴趣

辣椒籽

边玩边学数字的方法亲试试

龙之魂007

我觉得不需要刻意要宝宝学什么,家长觉得好的不一定适合宝宝,慢慢来吧

漂漂雪晴

数字都是很单调的,宝宝肯定不喜欢的,可以多跟宝宝做做和数字有关的游戏,比如儿歌,或者是小游戏。

乐乐110906

数数实物么,比如喜欢吃什么水果啦,可以跟宝宝数,走楼梯也是数的