1*1

孩子两岁零5个月能听懂,就是不会说该怎么办啊?

我儿子现在两岁零5个月了,在他刚刚八个月的时候就很清楚地叫出爸爸妈妈,可是现在他还是只会叫爸爸妈妈,还会叫奶奶,除此就不会说任何词汇了。但是我们说的话他还都能听懂,就是不会说,有时候想要什么东西都急得直哭也不说,该怎么办啊?

牛牛feeling

2岁5个月还不会说话是有点迟了,不过如果宝宝可以说爸爸妈妈等简单的称呼是问题不大的,但如果简单的字都不会说建议还是带宝宝到医院检查一下比较好
祝好!

奕冰妈

有的宝宝说话说得早有的宝宝说话说得晚,这个不用太担心。两岁多的宝宝大多数只能说两个字的词。

舒舒宝贝

你家宝宝说话是有些迟哦,平时要注意教宝宝说某些语词,可以用重复的方式慢慢灌输给宝宝,不要着急,有很多宝宝都是这样的

露敏

我家也是的,我好急啊,你家是不是语言多?我家差不多有三种语言