★倦容半醉︶︵︶929QQ

胎心率130次/分 是男孩还是女孩?

"怀孕28周加5天 胎心率130次/分 双顶径:73mm 头围269mm 腹围244 以侧股骨:52mm 一侧肱骨:48mm 羊水池最大深度60mm 是男孩还是女孩?"

拽宝拽麻

男孩的可能性比较大,祝你好运了!

奕冰妈

这样怎么看得出来是男孩子还是女孩子嘛?是男是女都是爸妈的宝,祝宝宝健康快乐来的来见爸妈。

李小妞来了

这个难说,有的说法是胎心音在140以下的是男孩,但是我怀我家闺女的时候,也是140以下的。男孩女孩都好,健康就好。

留喜丽丽

要想确认是男孩女孩这要问医生了!!正规医院医生都不会说,但是小的诊所医生就会告诉你的,或去走后门,医生也会告诉你!!!

真实的一果2013sina

胎心看不准的啊,要想知道问医生吧,其实男女都一样,现在不知道,等生下来那一刻时的惊喜不挺好的么