爱恋伊生

防辐射衣服可以有效防辐射多长时间?

从朋友那拿了件她怀孕时候穿的防辐射衣服,自己怀孕时不打算买新的了。可是听另外一朋友说,防辐射衣服一般只能有效防辐射几个月,二手的压根没一点作用了,这是真的吗?

ding8090

之前看过一个专题报道,就是关于防辐射衣服的,报道上说,防辐射衣服有一定的效果,但是并不是绝对的有效,如果长时间处在辐射大的环境里,也只能隔一部分辐射源,至于能防辐射多少时间,报道没说呢,建议亲,不要太依赖防辐射衣服,重要的是远离辐射源

奕冰妈

其实我觉得就算是新的也没有多少用处,平时远离辐射就行了。祝亲健康快乐。

淘气こ瞳瞳

防辐射的衣服,更多的还是心理安慰,最好还是避免接触辐射源,或者在电脑旁边摆一棵仙人掌。