njzjf

怎样能使孩子身高不掉队呢?

孩子从两岁开始身高增长开始缓慢,渐渐低于平均身高,现在两岁半,父母均矮,请问怎样能使孩子身高不掉队呢?

胎宝儿

遗传也是原因之一,但现在说这个原因很少见了,不用太担心的,我妹妹身高170,但她父母都不高的,这点可以放心,再就是饮食营养一定跟上就好,其它的都不是事,不过有晚长和早长的,身高高矮不是现在看的,而是以后才能看出来的。

奕冰妈

首先当然是营养得跟上,再一个就是要加强锻炼,晚上要睡得早,不要喝可乐之类的饮料。

龙成宝宝

保证宝宝的饮食营养搭配,健康饮食最重要。另外遗传因素是决定身体的重要因素,不可能所有的宝宝都一样高的。

于果果妈

现在的孩子都不缺乏营养,我觉得主要还是要坚持体育锻炼!