CY瑞琳

孩子学得东西多不如多走岀家门,和小朋友玩耍不知对否?

我觉得两岁孩子学得东西多,这是好事也是坏事。不如减少学这些的时间,多走岀家门,和小朋友玩耍,哪怕只是多换几个地方散步都会让宝贝胆子大起来!毕竟孩子精力有限的。不知对否?

淘气こ瞳瞳

两岁多的孩子,和小朋友一起玩耍也是认知,不要过早的让孩子去背诗,认字,算术等等,孩子的记忆力好不代表智商高,不过养成阅读的习惯还是很好的,让孩子爱上读书。

奕冰妈

两岁的孩子不可能在学习认字画画这些哟。学太早了小孩子负担太重以后就会厌学。

龙成宝宝

学东西和玩耍都应该合理安排,把握好一个度,劳逸结合是最好的。

tyanbae

是的,孩子就应该多和同龄的小朋友一块