依然兔儿

宝宝不爱吃鱼?

小涛两岁了,小时候倒是有吃鱼的,近段时间可是一点也不吃了,吃到嘴里就吐出来,有什么办法?

huggies

是否鱼肉不新鲜?是否吃鱼吃得过于频繁?宝宝饮食尽量多元化,注意引起宝宝的饮食兴趣,不要强迫他吃。你可以尝试停一段时间鱼肉,换吃其他肉类,或者适当给鱼肉调味,做成鱼圆或者鱼酥等。

舒舒宝贝

有很多宝宝都不喜欢吃鱼哦,而且对鱼的味道比较敏感,那就换别的菜吧,可能宝宝大些会接受点的。

龙成宝宝

可能宝宝不喜欢鱼的味道或口感吧。妈妈可以把鱼做成鱼丸,也许宝宝会喜欢吃。

xu771108

把鱼和他特别I喜欢吃的食物一起做,一起吃,可能会好点,慢慢逐渐接受

小小陈谢妈

换个做法,配合宝宝的口味,饭菜富于变化。即便是宝宝喜欢的,也要今天吃了,明天就换别的,保持体内营养平衡。 色、香、味、形、营养缺一不可。让宝宝从直观上喜欢,比如把食物拼成卡通图案,以此刺激儿童的胃口。

芦苇飞鸟

宝宝不吃鱼,就把鱼做成不像鱼的来就行了。
改变鱼肉的做法和味道,宝宝应该会喜欢的。