jefferyu

孩子总揉鼻子是否需要到医院看呢?

我家儿子2岁8个月,最近总揉鼻子,夜晚睡眠不实可能受鼻塞影响, 他能把鼻子揉出血来,是否需要到医院看呢?

muyixixi

可能是天热出汗多,鼻子干燥痒不舒服,可以给宝宝多喝水,补充水分的丢失,最好带宝宝去耳鼻喉科检查一下看看,排除其他异常。

时间在走QQ

可能是鼻子太干的原因吧,用温毛巾敷下鼻子,別吃太上火的食物,注意空气清洁

李小妞来了

鼻子痒或是鼻子塞。观察孩子的鼻子,看看有没有塞住之类的。不过严重的话,要去医院做个检查。