panxiaomei

孩子饭量一直偏小是脾胃不和么?

俺家宝宝三岁了,饭量一直偏小,吃饭一直需要大人喂,怎么花心思给他做饭都不太爱吃。请问孩子这种情况是脾胃不和么?

心不动则不乱

孩子有时候缺锌元素也会挑食厌食,或者可能是你们给孩子添加辅食的时候孩子已经比较大了,

畅畅love小强强

你要陪他一起吃,他会模仿你!吃点山楂水开胃,再看看如何。

畅所欲研

我家宝宝也是,饭量不大,孩子有差异,不用太担心,只要各项指标都正常就行。平时做饭的时候注意变换花样,这样孩子会吃的多一点。