DNA检测中心

怀孕差不多40多天了,很想尽早知道宝宝是男是女?

怀孕差不多40多天了,很想尽早知道腹中宝宝是男是女?不知道有没有什么好方法能又快准的早知道宝宝性别呢?

奕冰妈

最好等到四个月再去,这样要准确些。我四个月的时候打B超说是女娃娃,结果生下来真的是个女儿。

dengnuonuo

怀孕40天是看不出来是男是女的,怎么也要到3个月宝宝成型后才能看的出来的,其实男宝女宝都很好

舒舒宝贝

没有什么好办法能够那么早知道男女的哦,所以只能等到三四个月去B超看一下哦。

优哒哒

有的人说看孕囊了,长的就是男宝,圆的就是女宝了不过还是生下来最准的了,或是四个月去照B超就知道了啊

涛涛崽

听胎心音,一般洪亮的是男宝宝,低沉是女宝宝。

多多921

好像还太早了,四个月左右的时候再去看吧

牛牛feeling

准妈妈你好
民间那些知男女的说法没有一个可以尽信的,你最好是放松心情,等到胎儿16周后就可以找个熟人照一下b超看看吧。男女都是自己身上的一块肉都是宝。
祝你好孕

zyrlm

时间还短很难准确知道,因为宝宝未发育齐全。四个月做b超相对准确点。