QQ网友

闭经后查出多囊,中药调理能不能怀上?

好烦阿,上次闭经两个月,去医院检查居然多囊!医生说不好怀孕,现在边吃中药调理,一边积极备孕!有没有姐妹是这种情况怀上了的?

杰子妈

不要太担心了,多囊也是可以正常自然怀孕的。可以先通过调理治疗一下,或者可以进行促排,这个也是多囊一些患者经常使用的方法。不过最主要的是心态要放好,有时候没有压力了,反而怀上了。

七七●猫小狠

我在我们这的中医院实习的时候,见过几个像你这样的病号成功受孕了,这也要分情况。如果能正常排卵的话,怀孕时很有可能的。如果月经不规律,排卵你也不确定,还是建议你找个固定的医生,帮你制定一项怀孕计划。你要配合哦。祝你好孕咯!

眷顾我一次

我也是闭经多囊。听这里面的一姐妹说做促排卵进行阴式卵泡监测,打促排卵针,促性腺绒毛针可以治好。她是这样治好的。

清风明月心

你可以先把你的检查结果跟我说一下,我可以帮你问一下。检查结果可以上传上去的。希望可以帮到你。