憨大

有什么止痒的药物适合宝宝呢?

我家宝宝快3岁,感染了手足口病, 先是手掌长皮疹,小粒但密集,不痛但很痒,开始以为是湿疹,7天后才发烧,验口水才断定为手足口病,烧两天后完全退了,手足口的疹有好转,但手依然很痒,有什么止痒的药物适合呢?

我家宝贝的妈

这时候没好彻底,最好继续吃药或者打针,控制病情,注意不要让宝宝挠,慢慢就好了。

淘气こ瞳瞳

用干净的锅把盐巴炒一下,然后冲水给宝宝洗起疹子的地方,可以杀菌止痒的。