kidd0405

备孕基础体温一般是多少啊

备孕中基础体温是多少呢?我的为什么都在35.8,35.9度和36度这属于正常吗?我怎么看别人都是从36到36点几开始的呢?

muyixixi

每个人的体温都不一样,你的基础体温低,一直这样,身体一切都很好,没有关系的。

夕阳ly

专家介绍,一般女性的体温是基本衡定的,排卵后体温会有所上升,大约1度左右。
龙安医院专家建议,测体温的时候应该是早上起来什么事情都没有做之前就是起来前就要测好的,而且每天都呀固定的那时间的,一般到体温最高 的时候,然后突然下降到3度之间,就是那个最高点的时候排卵的,下降之后第二天又接着升高的,连续大概十几天这样就说明好孕的了。