胖胖康的妈

嘴唇一周发白

家有小子两周岁半,近来发现小子嘴唇一周发白,明显比脸上其他皮肤白,而且看着孩子也不疼不痒的,没有任何别的症状,问一下孩儿的姨们知道这是怎么了?可否给点建议。

沛心

宝宝有可能是贫血了,建议去医院做个化验,如果是贫血,就哟啊补血了。加强营养。

sqhjcn

应该是季节原因,给孩子多喝些水,过段时间就会好了

我是小傻瓜

跟唇发白是不是贫血了呢,最好去医院去确诊一下吧。

幸运草yxp

去医院看看吧,是不是营养不食,缺微量元素了

QX睿妈

可能是贫血,带宝宝去医院检查下。

昕宝佳贝

去医院检查看看吧。。有可能是皮肤问题,问下医生比较清楚哦亲

xuyu816

宝宝应该是缺少维生素,可以到医院检查下,问问医生,在对症治疗

gdqqn

去医院检查一下

Z彬妈

建议去医院检查比较好呢 不痛不痒更不好说

lotus820622

贫血了吧,带宝宝去医院看看

小龙008

去医院看看吧,是不是营养不食

yyy2012

是不是缺水呢?到医院去看看吧

小超男

医院检查看看吧。。有可能是皮肤问题,问下医生比较清楚哦亲

冰冰精灵

给宝宝多喝点白开水试试,如果两天下来还是这样,建议去医院看看。

乐乐110906

试试检查下,体检的时候重点跟医生说下,我家孩子也是有一个地方白的,估计没事