QQ网友

胎儿脐带绕颈两周能顺产吗

最近去医院检查,发现胎儿脐带绕颈两周,这样能顺产吗?

宏哲

你看下你是多少周,要是距离预产期还远先不要着急,有时候小宝宝在里面会自己转过来,你顺其自然,先不要想那么多。如果是距离预产期很近还是建议你剖吧,你在参考下医生的意见!

李小妞来了

一般绕颈一周是可以顺产,两周就要看自身其他情况。最好不要选择顺产。当然要听主治医生意见。

梅梅a

听取产检医生的见意!我个人觉得还是不要顺产好!最怕顺到一半还是要剖腹产

真实的一果2013sina

这得听医生的哦,如果生产时还是这样,估计会建议你剖腹产,虽然顺产好,但就怕有一定风险,所以听医生的

拽宝拽麻

超过38周还是绕颈两圈的话,保险起见选择剖腹产,虽然有可能顺产,比如什么绕得不紧,可是分娩过程情况会改变,难以预测,而每年都听说因为医生建议尝试顺产结果闹出人命的新闻,我觉得真的不好冒风险。

一抹如风地暖阳

有时候胎儿还能自己再绕回来的。我一开始检查也是绕两周,后来再去检查,又正常了。
现在别担心这些了,到生的时候,看检查结果再决定吧。

duola2013

一般生前半天医生会检查的,如果那时还是绕颈两圈就不能顺产,不着急,这个孩子也许会绕出来的,我们就出口来了,不过后来绕身,也顺产了。

2012辰妈

亲,不要担心,还没到临产时刻呢,宝宝一天一个样子哈,到时候说不定宝宝自己就绕出来啦!