冰ぜ媚

怎样才能更好地顺产啊?

我还有半个月就到预产期了,现在我一直很难决定是剖腹产还是顺产,老公希望我能顺产生下宝宝,说这样对宝宝好,我都不知道需要做什么准备啊?请问怎样才能更好地顺产呢?

拽宝拽麻

一般只要不是孕妇过小个子,或者胎儿过大,或者脐带绕颈或胎位不正,都应该先考虑顺产。顺产的过程能帮宝宝充分挤压肺部,所以有顺产的孩子更强壮的说法。

身体素质能否适合顺产,你应该征求产检医生的意见。

没有特殊问题的话,想顺产容易,一个是要锻炼身体,因为顺产是一项体力活,需要能量力气。不要老是不动,不活动身体容易僵硬无力,特别到了孕晚期,每天抽时间散步、爬楼梯,坐矮小凳子,会有助于顺产的。

准备好巧克力,阵痛的时候没胃口吃,就往嘴里塞巧克力,能增加力气。加油吧!

天使轩轩

看情况吧。宝宝和妈妈要一切正常。才可以顺产的。不能顺产。可以剖宫产啊。

木头人Q

要顺产,小宝贝的胎位一定要正。还有就是亲在孕期也要相应的运动的,平时可以适当上下楼梯哦,这样好顺,不过要注意安全哦。

水晶之恋917

首先先决定顺产,到生的时候还得检查,没有问题,才能顺产。顺产不要害怕,不要紧张。记得现在要适当运动,爬楼梯。也不要太累了。生之前喝点蜂蜜水。带着巧克力,没有力气了吃点。加油奥。生完宝宝,你就会觉得,你老妈有多伟大了。会更加的爱你的妈妈。祝你和宝宝一切顺利。

一抹如风地暖阳

顺产其实比剖的要好,无论是对宝宝还是对你的身体都是非常好的。
可是并不是每个人都适合顺产的,我当初就一心想顺,做了好多准备,可是医生检查后说,我的身体状态不适合顺产,强生顺的话,有可能两个人都有危险。
所以,你如果想顺产就要适当的运动,还要学习呼吸法,生的时候能用上,当初我参加了学习班,学了一段时间,可最后却是剖的。
生之前要做检查,判断胎儿的大小,头围,还要看你的骨盆大小,还有你的血压,血糖等等,这些都符合要求,还要看胎儿在你肚子里的体位。他要是横的,你也顺不了。
现在别想这么多了,到时候再决定吧。

gudaxa

35周左右可以喝茉莉花苞水,一定要是花苞哦,是软化宫颈的,但是不能早喝,怕早产

gigi_lee

能顺产肯定要顺产了!首先要有信心!相信自己一定能顺产。其次就是平时有空就多去散步,散步有助于顺产的哦。另外就是注意饮食,控制宝宝在适当的体重范围内,宝宝太大不利于生产哦。