QQ网友

宝宝活跃成这样,正常吗?

我家宝宝整晚整晚的踢我,每次醒来上厕所都在踢,白天也要踢好几次,活跃成这样,正不正常啊?

zh198962

哈哈,是正常人的呀,说明宝宝太好动了啊。以前的时候我宝宝也是。。踢的时候还是可以看到肚子动来动去,幅度好大呢。

拽宝拽麻

胎动吗?胎动的原则是每天都差不多,没有明显的改变,就属于正常,比方说好动的突然有一天不动了,动得没力气的感觉,那是异常。

我儿子当年也是踢得很厉害,出生以后就是一个精力充沛的小猴子,可能比较难带哦,建议考虑一下请个月嫂、保姆帮忙。

小国豪

如果有规律的话那没事的,但是如果一下子就很频繁,一下子又很安静,没规律的话,那就要注意一下了

囡2011

有规律的话是正常的,妈妈这几天自己数一下胎动的规律。

gigi_lee

有些宝宝好动一点,有些文静一点,都很正常。不过还是要定其数胎动的哦。如果都正常的话就不用担心了。