aming_017

月经来了还能不能吃避孕药

我们是昨天晚上同房的,但是今天我来月经了,不知道这个时候还有没有必要吃避孕药啊?我很怕意外发生,但是也觉得没有必要,月经来了还能不能吃避孕药

gudaxa

不用吃了啊,你们是在安全期同房不要紧的

小国豪

这期间不能吃呀,要吃也得到过了经期才吃吧,不然会对经期有影响的,如果导致经期失调了就不好

小演

这时候不用吃了呢,要吃也是等到经期过后了再吃,经期吃的话怕会引起月经失调呢