zhuhaibao

钙锌应该如何补才更好

要补钙锌,可以吃那种口服液吗

tyanbae

不可以的,那种吸收不好。专家说过钙锌要分开补才行的。锌可以试试伊分子锌,这个还不错,甜甜的 味道孩子很喜欢,效果也好。

♡转转妈妈

市场上一般的都可以,只要是水里味道的,孩子容易接受的都行。

小国豪

钙锌同补的那种哈药六牌生产的,有广告的,那种应该不错,要不三精的也挺好

嘉泽安好

最好是早上补锌,晚上补钙,补钙的时候要选择宝宝吃奶前后,锌不太清楚,钙是最好碳酸钙和乳酸钙好吸收。

宝妈歆然

钙与锌不能一起补,要分开,楼上的说的对,早上补锌,和钙要差3小时,钙和锌我们都用的粉剂没用口服液。宝宝喝水就给了,一起给喝了。