kaixinlancao

孩子有佝偻病脚越来越O形怎么办呢?

我家宝宝两岁半了 ,检查的时候是这么说有佝偻病,当时无法理解。可是给他治疗1年多了,脚却越来越O形,怎么办呢?

心不动则不乱

既然你说这是治疗之后的结果,就要分析一下是不是自己所采取的方式不正确,或者家中有没有这样的病例遗传史、

拽宝拽麻

要查问题出在哪,钙补足了吗?还是不吸收?要对症下药哦

另外O型腿也有遗传因素,那就不属于缺钙,找个好医生诊断清楚很重要,不要耽误了哦