xiaomaiya

子宫内膜异位症有怀孕成功的吗 ?

一朋友患有子宫内膜异位症想怀孕一直没怀上,公公,婆婆要他们分开,很着急,跪求有经历的妈妈帮助

清风明月心

你好!我是一名医学生。子宫内膜异位症会导致不孕,但不是一定不怀孕。你可以找好的中医看看。或者你把你的检查结果给我看看,我帮你问一下我们这的一位中医医生,我见有许多不孕的在她那看好的。希望可以帮到你。

拽宝拽麻

这个病要看病情等级,没有说一定不能怀孕,只是因为炎症会引发其它问题阻碍怀孕,只要你朋友积极治疗,希望还是有的。

老人的要求,能够理解,也能够怨恨,我觉得关键的看丈夫的想法,假如丈夫也没有信心,婚姻将比较难勉强。

纠结之余,我建议你和你朋友都可以换个角度想,现在女人不一定要指望男人,自己努力工作,获得收入,做自己想做的事情,生活也能很愉快呀。