那年夏夜空358QQ

有宫颈糜烂怎么办?

打算结婚,可是检查出有宫颈糜烂怎么办啊,怎么治疗好呢

我已离开845QQ

你现在是宫颈糜烂几度呢?一般来说宫颈糜烂用药物治疗是最好的,尤其你还没有结婚,不建议其他的方式,外用的中药效果不错,你可以试试清妃姝丽凝胶。

拽宝拽麻

宫颈糜烂基本不能治愈,很多女性都有,以后要注意卫生,定期检查,不影响结婚生子,除非病变成宫颈癌。

zyrlm

宫颈糜烂,应有分轻度,中度,重度的吧?不知你到了什么情况。如果轻度,去看中医,开点中药调理,以后注意AA方面的卫生,然后保持情快心情,很容易好的。如果如果严重的话听医生的吧,该怎么治疗就怎么治疗。希望你好好的。