ccsccs111111

我家孩子不肯大便,求方法,急!!!

我家孩子两岁三个月了,之前有一段时间便秘,便秘之前孩子还肯大便,现在孩子不但不肯跟我上厕所,还发生了憋便的现象,昨天早晨他坐在地上,还让我出去,我看他的表情,知道他在憋便,问他是不是想大便,他推开我,还说不想,妈妈你快点出去。我抱起他,马上大便就漏出来了,我抱着他,给他把便,总算把出了一点,然后他挣脱了我,继续憋着。到昨天晚上,还是这样。今天早晨,我给他用了开塞露,他一边拉着一边喊疼,我给他抹了药膏,今天晚上他还是坐在地上憋便,怎么办?求解,急!!!

淘气こ瞳瞳

宝宝是因为便秘才不肯大便的吧,给宝宝吃点火龙果,顺时针按摩一下小肚皮,可以缓解便秘

奕冰妈

上火了吧,给宝宝降一下火,多喝白开水,多吃蔬菜叶情况会得到改善的。

我家苏苏

首先要改变宝宝的饮食结构,其次,要吃些容易消化的食物,再次,要以果蔬为主,来进行调整。试试看。

草莓香馍馍

上次阴影大了,你跟他解释,没事的,拉不出来,喝点水再拉,不要骂他,让他感觉到不管怎样,不会受责骂。当他做得好了,要表扬他。说你是男子汉,要勇敢些。一般喝了水会比较容易拉的。平时也在肉粥或肉汤里加青菜末才行,还是要吃青菜才不会便秘。也要多喝水喔。喝水请参考我的帖子【http://bbs.ci123.com/post/23957506.html
用心妈妈有妙招,宝宝乖乖饮水不用愁】