阳光。。。449QQ

经期不规律怎样做才容易怀孕

我跟老公身体都还算健康,他24岁,我23岁。我的经期一直以来都不规律,有时隔一个月来一次,有时每个月都来,而每种情况都只持续两三次。所以排卵日很难计算。结婚都有一年了,我们一直都没有采取避孕措施,但都没有怀孕。不知道怎样我们才有自己的宝宝?谢谢!

时间在走QQ

你这是典型的月经不调啊,首先要调理好月经才可以备孕的,月经不规律是很难怀孕的。先调理吧,祝好孕

奕冰妈

先调经,调理好了来,而且可以用试纸来测每个月的排卵日,这样就知道什么时候怀机率高。

只对你任性

首先你要先把月经不调治好了人再说啊,这样会比较怀孕啊,怀的宝宝也比较好,会更健康白白胖胖的

石头上的草

你这是明显的月经不调,先把身体调理好,每个人的体质不同,常规推算排卵的日期也不是很准确。用如运排卵试纸检测,可以知道最佳的排卵期是什么时候,提高受孕的几率。