优哒哒

宝宝的奶粉吃到几岁更好

我家宝宝现在28个月还在吃奶粉呢,一天两到三次,好像有瘾一样的,有时半夜还要吃的,这么大该不该戒奶了啊,我愁的是以后上幼儿园了还吃奶怎么办啊?

帮宝适育儿专家联盟

3岁的宝宝可以吃奶粉或者鲜奶,有条件的可以喝到6岁。但是不建议喝夜奶,会影响宝宝的睡眠,不利于的发育。

漂漂雪晴

半夜吃奶是不太好的,其余时间是可以的,宝宝肯定不是有瘾,只是一种习惯,你尝试着给他减掉奶量或者次数,慢慢他就会不喝了,但是还是建议,如果宝宝爱喝就要给他喝,国内的宝宝一般都建议喝到3岁,国外的还建议喝到7岁呢,不用担心宝宝戒不掉奶粉,大一点了,少喝一点,慢慢就会不喝了。

袁光光

现在的奶粉都是说可以吃到7岁,想吃可以一直吃下去

奕冰妈

一般有条件吃到三岁就行了,上学了可以给他喝牛奶之类的。

拽宝拽麻

一直吃奶粉,没打算断,孩子长大了一天至少一杯,不选择液态奶是因为国内的牛奶质量不高,高质量的价格上跟奶粉差不多,不如买奶粉。

然de妈妈

如果宝宝喜欢吃就一直吃吧,吃奶也不是坏事,只要不影响宝宝正常吃饭就好了

依然兔儿

三周岁以后,只要三餐正常 ,可以不喝奶粉,改为喝鲜牛奶了!有条件可以在订购,我家小昕现在三岁半,家里附近没有可以订购的,所以我一直在超市买这里本地出的一种鲜牛奶!!小昕很喜欢喝,只要她喜欢,会一起让她喝下去!!

龙成宝宝

可以适当的减少宝宝的奶量了,平时尽量让宝宝吃饭了,晚上可以吃一点的。

胎宝儿

可以喝到6岁,但一定不要喝夜奶,不利于宝宝休息,大人也会很累

小小陈谢妈

至少3周岁,有条件可以一直吃下去。奶粉还是有营养的,相对来说,奶粉配方科学,营养全面。我家大宝是喝到三周岁多的,以后白天加点纯奶给宝宝喝慢慢改喝纯奶也可以的

静宝VS舜仔

一般三岁就好了吧,吃太多感觉会饭量不怎么样的了,我家的现在订奶吃

wangwei710

不用戒的,现在提倡一辈子不断奶,但是晚上的那一次奶最好要戒掉,这个不是好习惯哦。

李小妞来了

我觉得3岁就够了,宝宝大了摄入其他的食物营养成分更好更多。

木头人Q

奶粉倒 可以吃到宝贝三岁哦,等宝贝满三岁后,就可以改喝牛奶啦。我也是打算给小宝贝吃到三岁。

╰翔☆程╮

这么大的宝宝是可以继续喝奶的,但是夜奶是一定要给宝宝断掉的。喝夜奶对宝宝健康会有影响,这个习惯也不太好!

小舞麻麻

現在都提倡喝到6歲了誒,其實至少要喝到3歲也沒關繫的吧。不過夜奶應該要想辦法給寶寶斷了哦。

博文小宝贝

这很纠结呀,很多人的说法都不一样,很多人上小学了还喝奶粉,我打算让宝宝吃到两岁半就可以了

♡芷若♡

奶粉一直都可以吃的哦,不过3岁以后可以吃更新鲜的了。希望你一直给他喝下去