爱笑的小天使

孕妈妈可以用婴幼儿的护肤品吗?

昨天妈妈陪我去逛孕妇超市,我想买一套护肤品,可一看价格,好贵哦,价格最便宜的也要好几百元,真的有点不太舍得,婴幼儿的护肤品比较安全,价格便宜了很多,所以想问问用婴幼儿的护肤品是不是可以啊?

拽宝拽麻

婴儿的皮肤比较薄,专业护肤品可能比较温和,不一定适合成人用,不过现在夏天应该可以凑合用,最好其实还是不用,特别在孕早期、中期,等到胎儿发育得成熟了还可以放宽些。

信源妈妈

婴幼儿的护肤用品也是可以的哦,经济实惠一些,可以选择用用。

小拇指de约定QQ

可以的 其实贵的不见得就是适合自己的 孕婴店的都比较贵 其实怀孕期间不需要涂太多的护肤品 生完宝宝再涂也不晚

dengnuonuo

可以用的,不过还是建议少用,我怀孕时只有外出时才用的,你可以选择适合你自己肤质的。

1杯白開氺ヽQQ

可以的亲,我在怀孕期间,用的一直都是婴幼儿的护肤品,这对人体的皮肤也没有刺激,也不害怕用了之后对胎儿会有副作用。

gigi_lee

可以的呢!婴幼儿的护肤品性质比较温和,而且执行标准比较高,所以用得放心一点。不过还是不适合用太多哦。

淘气こ瞳瞳

婴儿护肤品相对来说刺激小一些,也有滋润皮肤的作用,所以还是比较安全的。