梦幻艳阳天

宝宝不吃饭

第一次生宝宝哺乳期间奶水很少老以为是孩子不乖呢,因为不懂怎么带宝宝也没喂奶粉,半饥饿的状态下长大的,现在宝宝三岁了且在半年前做的心脏封堵手术,但仍不好好吃饭,感觉胃口很小两口就饱,再强喂就干呕,请问这是因为小时候饿着的缘故吗,以后会有影响吗?胃口还能恢复好正常吃饭吗?

芦苇飞鸟

可以变化一下食物的颜色和形状,换个做法给宝宝吃。
饮食习惯需要慢慢调理的呢。

闹小精灵

宝宝不吃饭得看一下是不是缺锌,另外呢给宝宝吃点开胃的东西,饭菜一定要做得有花样

小溪六

妈妈要看一下宝宝有没有缺锌的,有时候宝宝缺锌的话也是会引起厌食的,可以给宝宝适量补充的点伊分子锌,这个补锌效果还是挺好的。另外可以给宝宝吃点帮助消化的药的,对肠胃好点的,让宝宝到户外多活动活动消化消化这样就会想吃了的