nunnu

怀孕前为什么要测基础体温?

朋友说在准备怀孕前测出基础体温,排卵期期间体温会在基础体温上上升0.5℃左右,这个基础体温怎么测啊。现在是夏天,天气热的时候和下雨天基础体温一样吗?不会随天气的变化而变化吗?

真实的一果2013sina

只要自己月经正常算下自己的排卵期受孕机率大些,其实顺其自然的好,越是这样紧张,越是不容易怀上呢,放平心态最重要

wwwenxin

每天早上睁开眼,什么都不要做,不说话,不起床,先量体温,连续一个月,看看哪几天体温高,就知道自己什么日期排卵了。

奕冰妈

主要是看你好久是排卵期,这要准备的宝宝的话机率就高撒。

小米康宝贝

一般备孕的时候很多人喜欢测量体温来看看自己哪天最有可能怀孕,我觉得也没有必要啦, 只要你平时月经正常,就完全可以在任何时候怀孕

zyrlm

保持同每天同一时间测。排卵前后肯定体温不一样的。