丸子蹦得高2

父母们不宜给宝宝吃哪些食品呢?

我的宝宝2岁多了,现在宝宝养成了爱吃零食的坏习惯,我老公很宠他,经常给宝宝买好多的零食,可是有些零食对孩子健康不利,我真有点担心,请问家长们不宜给儿童吃哪些食品呢?

真实的一果2013sina

零食呀,零食吃了之后小孩不好好吃饭,而且容易造成营养不良

芦苇飞鸟

含有防腐剂,塑化剂的,饮料之类的不要吃喝啊。
油炸食品吃多了宝宝也不爱吃饭吧不好的。

淘气こ瞳瞳

膨化的食物,反式脂肪,比如植物奶油,人工色素,这个很多果汁中都有。可以用水果代替零食,在家里自己用烤箱给孩子做饼干也是不错的。